Política de privacidad - Diagnóstico Clínico y Molecular - DICLIM
7964
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-7964,theme-bridge,bridge-core-2.9.3,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-27.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Política de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM con domicilio en Av. Gustavo Petriccioli 16, Local 5, Sección Agua; Col. Lomas de Ahuatlán, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62130; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto  pone a su disposición este Aviso de Privacidad con objeto de hacer saber a sus clientes y pacientes cómo es que se recaban, usan, almacenan y tratan sus datos personales; y le informa lo siguiente:

En Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, la seguridad de su información y datos personales es nuestra prioridad; la información de la compañía, empleados, clientes y proveedores es un activo y como tal,  es un valor protegido. No obstante, la lectura de estos términos y condiciones y su aceptación tácita o expresa, (consistentes en que no acepte los mismos, o su entrega de datos personales o sensibles), constituirá su aceptación desde el momento de su revelación, o de que reciba este aviso sin oponerse expresamente. Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM cuenta con controles físicos, administrativos, tecnológicos dentro de un sistema de seguridad de información para asegurar la información y la privacidad de los datos personales, impidiendo a terceros no autorizados que tengan acceso a los mismos.

Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM y todos nuestros colaboradores,  estamos comprometidos en salvaguardar los datos personales, la información y los medios en donde ésta se almacena y produce, ya sea para su transmisión, recolección, guarda y procesos de todo tipo, a fin de garantizar su Confidencialidad, Disponibilidad, Integridad y Autenticidad en todo momento. La obtención de datos personales o sensibles por medios legales por parte de Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, no se limitará en cuanto a tiempo, ya que estos se mantendrán bajo resguardo de esta empresa, a menos de que exista una oposición de la persona que los entregó, de acuerdo a este Aviso de Privacidad.

Alcance

El presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información personal y sensible recopilada sobre usted por Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Información que recopilamos de forma directa:

Recopilamos información directamente de usted cuando solicita estudios de laboratorio en nuestras instalaciones, solicita información o citas por vía telefónica, elige participar en nuestras promociones y campañas de salud o cuando nos proporciona información directamente de otra manera.

Los siguientes son ejemplos de información que pudiéramos recopilar directamente de usted:

  • Nombre completo.
  • Dirección postal.
  • Dirección fiscal.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número telefónico particular, local, de oficina o celular.
  • Edad. 
  • Sexo.
  • Fecha de nacimiento. 
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Nombre de su médico o especialista.
  • Nombre de la empresa que le solicita los estudios.
  • Información de pago (como una tarjeta de crédito o débito).
  • Información sobre sus redes sociales (nombres de usuario).
  • Preferencias para la comunicación en el futuro.
  • Información de contacto de amistades que nos recomiende para ponernos en contacto.
  • Nombre de usuario y contraseña para recibir resultados por vía electrónica.

Cuando nos proporcione información para estos mensajes de recomendación de amistades, utilizaremos la información sólo para enviar el mensaje que usted indique.

Información que recopilamos cuando visita nuestro sitio en internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Utilizamos cookies y otras tecnologías para recopilar información sobre usted cuando visita nuestros sitios, utiliza nuestros servicios o ve anuncios en línea.

Los siguientes son ejemplos de información que pudiéramos recopilar mediante estas tecnologías:

* Su tipo de navegador y sistema operativo.
* Las páginas Web que visita.
* Vínculos que sigue.
* Dirección IP.
* El sitio que visitó antes de entrar a nuestro sitio.
* Correos electrónicos de Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM que abre, marca como leídos y/o envía.
* Ofertas de Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM o vínculos a los que se conecta mediante correos electrónicos.

Información que recopilamos de otras fuentes:

Podemos obtener información sobre usted de otras fuentes, que incluyen a fuentes comercialmente disponibles, como agregadores de datos y bases de datos públicas.

Los siguientes son ejemplos de información que pudiéramos recopilar de otras fuentes:

* Nombre.
* Dirección postal.
* Edad. 
* Nivel de ingresos. 
* Estado civil y número de hijos.
* Información del consumidor y de investigación de mercados.
* Información o actividades observadas públicamente, como blogs, videos, envíos de mensajes en Internet.

Toda la información que recopilamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones y desarrollar servicios eficientes y accesibles a todo público.

También podemos obtener información sobre usted de otras fuentes como laboratorios clínicos o consultorios médicos que tienen contratados nuestros servicios de Maquila de Estudios de Laboratorio Clínico, ellos recaban sus datos personales y nos los transfieren como información útil para el adecuado proceso de su muestra e interpretación de resultados.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Cookies

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el sitio podrá utilizar “cookies”.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el sitio y los servicios que se proporcionan. El sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios.

Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Web Beacons

Las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

* Su tipo de navegador y sistema operativo.
* Las páginas de internet que visita.
* Los vínculos que sigue.
* La dirección IP
* El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons”.

Las cookies y las web beacons pueden ser deshabilitadas. Para mayor información favor de dirigirse a la siguiente dirección electrónica: webmaster@diclim.com

FORMAS DE UTILIZAR LA INFORMACIÓN

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad conocer su información demográfica, su estado de salud, antecedentes heredo-familiares y cuadro clínico para el adecuado proceso de su muestra e interpretación de resultados. También es posible utilizar sus datos personales para hacerle conocer nuestras promociones, apertura de nuevas unidades de atención, otros servicios que ofrece Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM y para administrar nuestros sitio y servicios.

De manera ejemplificativa, a continuación le informamos acerca de algunas de las formas en que Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM está en posibilidad de utilizar la información proporcionada por usted:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado
Correcto Análisis de sus muestras.
Interpretación de sus resultados.
Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico
Proveer nuestros servicios y productos.
Con apego a la legislación de manera personalizada y sin que lo solicite, informar sobre promociones, cambios o nuevos productos y servicios
Dar cumplimiento a las obligaciones contraidas con nuestros clientes
Evaluar la calidad en el servicio
Envío de información.
* Desarrollo de nuevos servicios.
* Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas.
* Comunicación de nuestra publicidad.
* Análisis del uso de nuestros servicios.
* Determinar la eficacia de nuestra publicidad.
* Hacer cumplir nuestros términos y condiciones y mejorar la prestación de nuestros servicios.
Envío de Material Promocional
Envío de mensajería
Procesos de Capital Humano (nóminas, reclutamiento, seguridad e higiene, trámites en el iMSS)
Beneficios a los que tienen derecho nuestros empleados (Seguros de Gastos Médicos Mayores, Vida y Automóviles)
Pago de servicios por honorarios y transporte
Conformación del historial laboral dentro de la empresa
Visitas Médicas
Cobranza por servicios

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM con domicilio en con domicilio en Av. Gustavo Petriccioli 16, Local 5, Sección Agua; Col. Lomas de Ahuatlán, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62130;   es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para contactarnos puede comunicarse a la siguiente dirección:

Oficina de Privacidad:

Domicilio: Av. Gustavo Petriccioli 16, Local 5, Sección Agua; Col. Lomas de Ahuatlán, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62130

Correo electrónico: jesus@diclim.com.mx

Número telefónico: +52(777)3235490

Es nuestro compromiso colaborar conjuntamente con los titulares de los datos personales para lograr resoluciones equitativas respecto a su privacidad, y manifestamos nuestra disposición de cooperar con las autoridades de protección de información cuando se presuma la existencia de algún conflicto de privacidad.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Elecciones y acceso a su información:

Atendiendo al respeto que todo titular de datos personales merece, damos a elegir la manera en que estamos en posibilidad de ponernos en contacto con usted.

Comunicaciones digitales/electrónicas (correo electrónico, teléfono celular)

Sólo le enviaremos resultados de laboratorio y/o mensajes promocionales por teléfono celular o correo electrónico si usted los solicita de manera explícita (usted los acepta).

Puede dejar de recibir sus resultados de laboratorio y/o mensajes promocionales por teléfono celular o correo electrónico de Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, siguiendo las instrucciones que se incluyen en los mensajes que reciba de esa marca, a saber:

Vía e-mail

1. En la parte inferior de cada mail emitido por Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM con sus promociones, aparecerá la siguiente leyenda.

“Si no desea recibir más correos electrónicos, por favor responda a este correo con la frase REMOVER en la línea de asunto o sólo oprima el siguiente enlace: REMOVER

2. Al oprimir el enlace, automáticamente se dejará de enviar publicidad vía e mail.

Correo Postal:

Donde lo permita la ley, podemos enviarle por correo ofertas o información de producto que usted no haya solicitado pero que consideremos de su interés.

Puede dejar de recibir correo postal publicitario de Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM; el correo postal publicitario contendrá instrucciones para optar por no participar y pueda dejar de recibir correo postal publicitario de esa marca siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, usted puede solicitar la cancelación:

a) A través del área de Privacidad de Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM al teléfono +52(777)3235490.

b) Escribiendo y enviando un correo electrónico a jesus@diclim.com.mx  solicitando la cancelación.

2. Usted recibirá un correo confirmando la cancelación del correo postal.

Cookies y Web Beacons

Las cookies y web beacons que Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, utiliza para obtener la información de los titulares de datos personales pueden deshabilitarse de la siguiente manera:

La mayoría de los navegadores aceptan “cookies” en forma automática pero es posible programarlos para rechazarlas o para avisar cuando un sitio intenta enviarle “cookies”. Si desea desactivar la opción de “cookies”, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las “cookies”, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

Importante:

Si elige dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, acataremos su decisión.

Es posible que Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, tenga que conservar la información que recopile sobre el titular de datos personales de que se trate para mantener los registros y realizar las notificaciones obligatorias en los casos de enfermedades transmisibles de conformidad con la NOM-017-SSA2-2012 “Para la Vigilancia Epidemiológica” a la Instancia y en los Términos, Forma y Periodicidad que Determine la Secretaría de Salud.

Acceso:

* Tomamos medidas para mantener la exactitud de su información personal. 
* Puede ver, corregir o actualizar la información personal de contacto que proporcionó a Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM. 
* En algunas ocasiones, Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, proporciona acceso a su sitio en internet para ver o actualizar información personal en línea, por lo que le recomendamos revise el sitio donde se registró para saber si ahí puede ver o actualizar su información.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

A partir día 6 de enero de 2012 los titulares de datos personales podrán solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO para:

* Tener acceso a sus datos personales. 
* Rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos. 
* Cancelar sus datos personales.
* Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales. 
* Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de datos personales y revocación del consentimiento que realicen los usuarios deberá realizarse previa solicitud a Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, y contener al menos lo siguiente:

* Fecha
* Nombre del solicitante. 
* Domicilio del solicitante para oír y recibir notificaciones, así como toda clase de documentos.
* Nombres de las personas autorizadas para oír y recibir notificaciones, así como toda clase de documentos en su nombre y representación.
* Número telefónico (local o móvil).
* Correo electrónico (para efectos de la respuesta que se emita) 
* Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
* La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse. 
* En casos de rectificación cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para efectos del ejercicio de los derechos ARCO por parte de los titulares de datos personales, Diagnóstico Clínico y Molecular pone a su disposición el siguiente correo electrónico: jesus@diclim.com.mx

Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, dará respuesta a la solicitud de cualquier titular de datos personales dentro de un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado por el titular para tal efecto.

El ejercicio por parte de los usuarios de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Para mayor información, le sugerimos ponerse en contacto con nuestra área de privacidad con su titular, Lic. Benjamín Carreño García, con número telefónico +52(777)3235490 o visitar nuestra página de internet https://diclim.com.mx

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al titular del área de privacidad de Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM. En ese sentido, su información puede ser compartida con entidades judiciales, laboratorios de referencia, especialistas en el giro, y cualquier persona o entidades locales, estatales o municipales que lo soliciten, siempre apegándonos a los términos marcados en la ley respectiva en los siguientes supuestos:

Cuando sea necesaria la transferencia para el análisis de sus muestras por un laboratorio de referencia o tercero autorizado.

Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular (es el caso de licitaciones y contrato de prestación de servicios con volumen de clientes)

Para el caso de que no manifieste oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, para la atención de actualización normativa, políticas internas y nuevos requisitos para la prestación de nuestros servicios.

Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a los titulares de datos personales a través del sitio.

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el sitio entrará en vigor automáticamente.

La última fecha de actualización de este Aviso de Privacidad es el día 15 de abril de 2019.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la legislación aplicable y para efectos del presente Aviso de Privacidad, serán tratados como datos personales sensibles aquellos que se refieren a:

  • Resultados de todo tipo de análisis clínicos.
  • Resultados de exámenes toxicológicos.
  • Resultados de estudios para detectar enfermedades de transmisión sexual.
  • Resultados de Pruebas de ADN para identidad, paternidad y otros parentescos.
  • Resultados de estudios de imagenología.
  • Expedientes clínicos.
  • Preferencias sexuales.
  • Información sobre su estado de salud (impresión diagnóstica del médico, tratamiento médico al que se esté sometiendo, medicamentos que esté ingiriendo, tiempo de ayuno, número de hijos, etc.).
  • Estado civil.
  • Etnia o población al a que pertenece

Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estrictas medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad.

* Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados en los términos y condiciones previstas en este aviso de privacidad.

______________________
Nombre
Firma autógrafa del titular

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

* Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados de acuerdo con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

______________________
Nombre
Firma autógrafa del titular

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Para realizar una solicitud de revocación, será necesario que los titulares de datos personales cumplan con el siguiente procedimiento:

* Presentar por escrito su solicitud dirigida al Lic. Benjamín Carreño García, titular del área de privacidad de Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, en el domicilio ubicado en Av. Gustavo Petriccioli 16, Local 5, Sección Agua, Col. Lomas de Ahuatlán, Cuernavaca, Morelos C.P. 62130. 
* Presentar su petición en un horario de 8:00 a 14:00 horas de lunes a viernes, en el domicilio antes identificado.

La solicitud deberá contener los siguientes datos:

* Fecha
* Nombre del solicitante. 
* Domicilio del solicitante para oír y recibir notificaciones, así como toda clase de documentos.
* Domicilio del Nombres de las personas autorizadas para oír y recibir notificaciones, así como toda clase de documentos en su nombre y representación.
* Número telefónico.
* Correo electrónico (para efectos de la respuesta que se emita) 
* Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
* La descripción clara y precisa de las causas que motivan su petición.

Previo a la presentación de su solicitud y durante la tramitación de ésta, los titulares de datos personales, podrán mantener contacto con la Lic. Benjamín Carreño García, en la dirección electrónica jesus@diclim.com.mx, con objeto de recibir información amplia y detallada del procedimiento de revocación, o bien, para estar al tanto del avance del procedimiento.

Para efectos del ejercicio del derecho de revocación de consentimiento, Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM, pone a disposición de los titulares de datos personales el siguiente correo electrónico: jesus@diclim.com.mx

Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM dará respuesta a la solicitud de revocación de cualquier titular de datos personales, dentro de un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado por el titular para tal efecto.

El ejercicio por parte de los titulares del derecho de revocación, deberá sujetarse a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Para mayor información, le sugerimos ponerse en contacto con nuestra área de privacidad con su titular la Lic. Benjamín Carreño García, con número telefónico +52(777) 3235490 o visitar nuestra página de internet diclim.com.mx.

De conformidad con lo dispuesto por el artículo15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM se obliga a informar a los titulares de los datos, la información que se recaba de ellos y para cuales fines, por medio del presente Aviso de Privacidad.

En cumplimiento a lo establecido por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el presente Aviso de Privacidad se pondrá a disposición de los titulares a través de formatos impresos, digitales o de cualquier otra tecnología conocida o que en el futuro se conozca, de la siguiente forma:

Cuando los datos personales hayan sido obtenidos personalmente del titular, el Aviso de Privacidad será proporcionado en el momento en que se recaben los datos, en los formatos en los que se recaben.

Cuando los datos sean obtenidos a través de formatos impresos, digitales o de cualquier otra tecnología conocida o que en el futuro se conozca, Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM proporcionará al titular por lo menos y de manera inmediata la información relativa a su identidad y domicilio, así como las finalidades del tratamiento de datos. Igualmente Diagnóstico Clínico y Molecular – DICLIM brindará los mecanismos necesarios para que el titular conozca en su totalidad el Aviso de Privacidad.

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, seran recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a aspectos sensibles como el origen racial o etnico, estado de salud presente y futuro, informacion genetica, creencias religiosas, filosoficas y morales, afiliacion sindical, opiniones politicas y/o preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Por lo que, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley federal de proteccion de datos personales en posesion de los particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento

 consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los terminos y condiciones del presente aviso de privacidad.

_____________________________________________

Nombre y firma del titular

Limitacion del uso o divulgacion de datos personales.

(para el caso de uso de datos promocionales con la finalidad de emitir publicidad)

Uste puede dejar de recibir correos electronicos promocionales a traves de la siguiente solicitud:

  • Ingrese a nuestra página de internet
  • Click en el link de aviso de privacidad
  • Click en el link de limitacion de uso o divugacion de datos personales
  • Llene los campos del formulario
  • Indique de manera precisa, la forma en que se le deba de notificar dicha resolucion (telefono, correo electronico)

Usted recibirá respuesta de nuestro departamento, en un lapso no mayor a 8 dias hábiles contados a partir de la fecha de recepcion de su solicitud; en caso de ser aprobada, se realizará la cancelación dentro de los 8 dias posteriores a la notificacion de aprobacion.

Para ejercitar sus derechos a.r.c.o. (acceso, rectificacion, cancelacion u oposicion).

¿que son los derechos arco?

Es el derecho que tiene usted como titular de los datos recabados por nuestra empresa de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificar los mismos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, esten siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relacion contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines especificos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es:

  • Solicitud a traves de escrito libre
  • Dirijido al encargado del departamento de control de datos personales
  • Nombre completo del titular de los derechos
  • En su escrito debera redactar de forma clara y especifica la(s) razón(es) por la(s) que desea ejercer su(s) derecho(s).
  • Manifestar el medio en el que deba de recibir la notificacion de respuesta (telefono, correo electronico, etc.)
  • Firma del titular de los derechos
  • Para el caso de contar con representante legal, deberá acompañar en copia simple el instrumento que acredite tal personalidad, así como copia simple de identificacion oficial (credencial para votar con fotografia, cedula profesional o cartilla militar)
  • El escrito debera presentrse en la direccion de la oficina de control de datos personales, ubicada en alfonso herrera numero 75, colonia san rafael, delegacion cuauhtemoc, c.p. 06470, distrito federal, o en su defecto, para aquellos titulares que se encuentren fuera del distrito federal y requieran ejercer sus derechos, deberan acudr a la sucursal mas cercana de su localidad, y presentar su escrito ante el responsable del establecimiento, quien tendrá la obligacion de enviar a la oficina de control de datos personales en un plazo no mayor de 3 dias habiles.

Una vez recibido el escrito, el encargado del departamento, en un plazo no mayor a 10 dias habiles, dará respuesta a su solicitud a traves del medio que indico el titular; posterior a la fecha de notificacion, tanto el titular como el encargado del departamento, realizaran las acciones necesarias a efecto de acceder, rectificar, corregir u oponerse respecto del tratamiento de datos personales del interesado.

Para mayor informacion, favor de comunicarse a la oficina de control de datos personales al telefono 19461000 ext  51459, con el sr. Edgar osorio morales. En un horario de 09:00 a 17:00 hrs de lunes a viernes.

Revocacion del consentimiento.

En todo momento, usted puede revocar el consentimietno que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer us de los mismos, para ello, es necesario que presente su peticion por escrito, siguiendo las mismas formalidades que se mencionan en el punto anterior. 

La mecanica para la revocación del consentimiento seguirá los mismos plazos y formalidades que se menifiestan en el apartado de ejercicio de derechos a.r.c.o.

 

Quejas y denuncias.

Si usted considera que su derecho de proteccion de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el en tratamiento de sus datos personales existe alguna violacion a las disposiciones previstas en la ley federal de proteccion de datos personales en posecion de los particulares, podra interponer la queja o denuncia correspondiente ante el ifai; para mayor informacion visitewww.ifai.org.mx

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.

Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este

aviso de privacidad.

Nombre_____________________________________________________________

Firma ______________________________________________________________

Fecha ______________________________